Principal Relaciones AnnaSophia Robb

AnnaSophia Robb

Tu Horóscopo Para Mañana

AnnaSophia Robb ÚnicoRango 460 28Edad 27 años Zodíaco Sagitario Relaciones 4 en total

¿Con quién está saliendo ahora mismo?

AnnaSophia Robb es actualmente soltera.








Relaciones

AnnaSophia Robb ha estado en relaciones con Adam Cobb(2014 - 2016), Chris Wood(2013 - 2017)y Alexander Ludwig(2008 - 2016).



Se rumorea que AnnaSophia Robb se enganchó con Emile Hirsch(2014).






Acerca de

AnnaSophia Robb es una actriz estadounidense de 27 años. Nacida el 8 de diciembre de 1993 en Denver, Colorado, EE. UU., Es famosa por Debido a Winn-Dixie, Bridge to Terabithia en una carrera que abarca desde 2003 hasta el presente. Su signo zodiacal es Sagitario.



AnnaSophia Robb ha estado en 8 enfrentamientos en pantalla, incluido Cayden Boyd en Canción de cuna del oeste de Texas (2007), Chris Wood en Los diarios de Carrie (2013), Forrest Landis en Escuela de espías (2008), Jake T. Austin en Piel (2013)y Josh Hutcherson en puente a Terabithia (2007).

AnnaSophia Robb es miembro de las siguientes listas: actores de cine estadounidenses, cantantes estadounidenses y actores de televisión estadounidenses.



Contribuir

¡Ayúdanos a construir nuestro perfil de AnnaSophia Robb! Acceso para agregar información, imágenes y relaciones, participar en discusiones y obtener crédito por sus contribuciones.

Estadísticas de relaciones

TipoTotalMás largoPromedioMás corto
Tener una cita37 años, 9 meses4 años, 6 meses-
Rumoreado129 días--
Total47 años, 9 meses3 años, 4 meses29 días

Detalles

Primer nombreAnnaSophia
ApellidoRobb
Nombre completo al nacerAnnaSophia Robb
Nombre alternativoAnnaSophia Robb
Edad27 años
Cumpleaños8 de diciembre de 1993
Lugar de nacimientoDenver, Colorado, Estados Unidos
Altura5 pies 2 pies (157 cm)
Peso108 libras (49 kg)
ConstruirDelgado
Color de los ojosVerde
Color de peloRubio
Rasgo distintivoOjos bonitos, pelo rubio, alturas cortas
Signo del zodiacoSagitario
SexualidadDerecho
Religióncristiano
Etnicidadblanco
Nacionalidadamericano
Escuela secundariaEscuela secundaria Arapahoe en Centennial, Colorado (2012)
UniversidadUniversidad de Stanford, aunque aplazó la aceptación debido a compromisos de filmación, la Universidad de Nueva York
Texto de ocupaciónActriz, Cantante, Modelo, Actor de doblaje
OcupaciónActriz
Reclamo a la famaDebido a Winn-Dixie, Puente a Terabithia
Años activos2004-presente, 2003-presente
Agencia de talentos (por ejemplo, modelado)Entretenimiento sin título
Respaldo de la marcaComercial de televisión para GAP / 'Strawberry Fields Forever' (con Laura Marano), (2004) Comercial de televisión para Captain Crunch, comercial de televisión nacional para la publicidad de McDonald's Bratz Dolls., Ha aparecido en numerosos conciertos de voz en off de radio.
Busto (pulgadas)32
Tamaño de la copaB
Cintura (pulgadas)22
Caderas (pulgadas)33
Tamaño de la ropa4
Tamaño del zapato7
Sitios web oficialesinstagram.com/annasophiarobb/, twitter.com/robbannasophia, http://www.annasophiarobb.com, www.facebook.com/annasophiarobb?fref=ts, http://annasophiarobb.com, www.allmovie.com/artist/annasophia-robb-p376791, www.rottentomatoes.com/celebrity/annasophia_robb/
PadreDave Robb
MamáJanet de soltera Andersen
Miembro de la familiaAnna Marie (abuela)
AmigoMiranda Cosgrove, Jennette McCurdy, Amanda Bynes, Victoria Justice (BFFs), Jesse McCartney, Aly Michakia, Amanda Michalka, Paris Hilton, Taylor Dooley, Taylor Momsen (amigas con beneficios y enfermedades de transmisión sexual), Debby Ryan, Nathan Kress, Vanessa Hudgens, Austin Butler, Josh Hutcherson (mejor amigo), Logan Lerman, Jake T.Austin
Personas asociadasLogan Lerman (una vez para agradarse de un amigo enamorado), Josh Hutcherson (mejor amigo, ex-amor), Victoria Justice (BFF)
MascotasBella (perro, maltés y caniche)
Gente favoritaHilary Duff, Stacy Ferguson, Sarah Jessica Parker, Zayn Malik (One Direction)
Bandas favoritasBlack Eyed Peas
Libros FavoritosBloody Jack es un relato de las curiosas aventuras de Mary 'jacky' Faber. Ship's Boy (L.A. Meyer) [2002], Un verano de reyes (Han Nolan) [2006], Las doce princesas bailarinas (K.Y. Craft) [1874]
Lugares favoritosDenver
Comidas favoritasEnsalada de algas y sopa de miso, rollos de California, pizza al estilo de Nueva York
Colores favoritosAzul, verde, rosa
Accesorios favoritosAbercrombie

AnnaSophia Robb (nacida el 8 de diciembre de 1993) es una actriz, cantante y modelo estadounidense. Comenzó como actriz infantil en la televisión, haciendo su debut principal como el papel principal en Samantha: An American Girl Holiday (2004). Hizo su debut cinematográfico en Por causa de Winn-Dixie (2005), seguido del papel secundario de Violet Beauregarde en Charlie y la fábrica de chocolate de Tim Burton (2005). Su interpretación de Leslie Burke en Bridge to Terabithia (2007) le valió reconocimiento y elogios, y dos premios Young Artist. Sus papeles cinematográficos posteriores incluyen Race to Witch Mountain (2009), Soul Surfer (2011) y The Way, Way Back (2013). Recibió un mayor reconocimiento y elogios por interpretar el papel principal de Carrie Bradshaw en la serie de The CW The Carrie Diaries (2013-2014). En 2019, interpretó el papel de Lacey, la vecina de Gypsy Rose Blanchard, en la miniserie de Hulu The Act.

Más acerca de AnnaSophia Robb Menos sobre AnnaSophia Robb

Historial de citas

Red Lista Mesa
#ParejaTipoComienzoFinalLargo
4Emile HirschEncuentro R 3 de mayo de 2014Junio ​​de 2014<1 month
3Adam CobbRelaciónMar 201421 de mayo de 20162 años
2Chris WoodRelación20 de agosto de 201316th Mar 20173 años
1Alexander LudwigRelaciónAgosto de 2008Mayo de 20167 años
Emile Hirsch #4Rumor

Emile Hirsch

2014

Se rumoreaba que AnnaSophia Robb y Emile Hirsch ...[ver pareja] Adam Cobb #3

Adam Cobb

2014 - 2016

Adam Cobb y AnnaSophia Robb se separaron el 21 ...[ver pareja] Chris Wood #2

Chris Wood

2013 - 2017

Chris Wood y AnnaSophia Robb se separaron el 1 ...[ver pareja] Alexander Ludwig #1

Alexander Ludwig

2008 - 2016

Alexander Ludwig y AnnaSophia Robb se separan ...[ver pareja] #4

Emile Hirsch

2014 (Rumor)

Se rumorea que AnnaSophia Robb se enganchó con Emile Hirsch el 3 de mayo de 2014.

La medidaResultadoZodíaco20%zodiaco chino100%Altura55%Edad69%'> Compatibilidad 61% ver relación #3

Adam Cobb

2014 - 2016

Adam Cobb y AnnaSophia Robb salieron desde marzo de 2014 hasta el 21 de mayo de 2016.

Relación 2 años La medidaResultadoZodíaco80%zodiaco chino80%Altura91%Edad69%'> Compatibilidad 80% ver relación #2

Chris Wood

2013 - 2017

Chris Wood y AnnaSophia Robb datan del 20 de agosto de 2013 al 16 de marzo de 2017.

Relación 3 años La medidaResultadoZodíaco80%zodiaco chino80%Altura91%Edad72%'> Compatibilidad 81% ver relación #1

Alexander Ludwig

2008 - 2016

Alexander Ludwig y AnnaSophia Robb datan de agosto de 2008 a mayo de 2016.

Relación 7 años La medidaResultadoZodíaco40%zodiaco chino20%Altura91%Edad98%'> Compatibilidad 62% ver relación

Comparación de socios

NombreEdadZodíacoOcupaciónNacionalidad
AnnaSophia Robb27 SagitarioActriz
americano
Emile Hirsch36 pescadoActor
americano
Adam Cobb35 AriesGurú del fitness
americano
Chris Wood33 AriesActor
americano
Alexander Ludwig29 TauroActor
canadiense

Galería de fotos

Bethany Hamilton Bethany Hamilton AnnaSophia Robb - The Knockturnal (octubre de 2020) AnnaSophia Robb - The Knockturnal (octubre de 2020) AnnaSophia Robb - The Knockturnal (octubre de 2020) AnnaSophia Robb - The Knockturnal (octubre de 2020) AnnaSophia Robb - The Knockturnal (octubre de 2020) AnnaSophia Robb - The Knockturnal (octubre de 2020) AnnaSophia Robb - The Knockturnal (octubre de 2020) AnnaSophia Robb - The Knockturnal (octubre de 2020) AnnaSophia Robb - The Knockturnal (octubre de 2020) AnnaSophia Robb - The Knockturnal (octubre de 2020)

Filmografia

PelículaAñoPersonajeTipo
Dr. muerte2021Michelle ShughartPrograma de televisión
Pequeños fuegos en todas partes2020Elena jovenPrograma de televisión
Palabras en las paredes del baño2020RebeccaPelícula
El Esperando2020EmmaPrograma de televisión
Día a día2020RileyPrograma de televisión
El acto2019LaceyPrograma de televisión
De las joyas de Roger Vivier a los zapatos2019Estudiante interinoCortometraje
Por un pasillo oscuro2018Katherine 'Kit' GordyPelícula
El choque2017Creason CliftonPelícula
Espectáculo de monstruos2017Bla, bla, blaPelícula
Calle de la misericordia2016Alice GreenPrograma de televisión
Jack de los corazones rojos2015Jack (Jacqueline Ferguson)Película
El camino de regreso2013SusanaPelícula
Piel2013Tombi (voz)Película
Los diarios de Carrie2013Carrie BradshawPrograma de televisión
Soul Surfer2011Bethany HamiltonPelícula
El espacio entre2010SamPelícula
Carrera a la montaña de las brujas2009SaraPelícula
Escuela de espías2008Jackie HoffmanPelícula
Puente2008Young Millie (como Annasophia Robb)Película
Somnambulismo2008TaraPelícula
puente a Terabithia2007Leslie BurkePelícula
Canción de cuna del oeste de Texas2007Cassie KenningtonPelícula
La cosecha2007Loren McConnellPelícula
Por Winn-Dixie2005ÓpaloPelícula
Charlie y la fábrica de chocolate2005Violet Beauregarde (como Annasophia Robb)Película
Pollo robot2005Cleo, YasminPrograma de televisión
Vacaciones de una chica americana2004Samantha ParkingtonPelícula de televisión
fantasma Danny2004Danielle FentonPrograma de televisión
Drake y Josh2004LizaPrograma de televisión
LanskyAnne LanskyPelícula
Mostrar más Muestra menos

Emparejamientos en pantalla

  • AnnaSophia Robb y Cayden BoydCayden Boyd
    • Canción de cuna del oeste de Texas
      2007
    [ver emparejamiento]
  • AnnaSophia Robb y Chris WoodChris Wood
    • Los diarios de Carrie
      2013
    [ver emparejamiento]
  • AnnaSophia Robb y Forrest LandisForrest Landis
    • Escuela de espías
      2008
    [ver emparejamiento]
  • AnnaSophia Robb y Jake T. AustinJake T. Austin
    • Piel
      2013
    [ver emparejamiento]
  • Annasophia Robb y Josh HutchersonJosh hutcherson
    • puente a Terabithia
      2007
    [ver emparejamiento]
  • AnnaSophia Robb y Liam JamesLiam James
    • El camino de regreso
      2013
    [ver emparejamiento]
  • AnnaSophia Robb y Ross ThomasRoss Thomas
    • Soul Surfer
      2011
    [ver emparejamiento]
  • Austin Butler y AnnaSophia RobbAustin Butler
    • Los diarios de Carrie
      2013
    [ver emparejamiento]





Artículos De Interés

Compensación Por El Signo Del Zodiaco
Sustiabilidad C Celebridades

Encuentre La Compatibilidad Por Signo Del Zodiaco

La Elección Del Editor

Horóscopo semanal de Virgo del 19 al 25 de febrero de 2024
Horóscopo semanal de Virgo del 19 al 25 de febrero de 2024
Horóscopo semanal de Virgo del 19 al 25 de febrero de 2024, las bolsas de regalos del Premio de la Academia que se entregan a los invitados se consideran ingresos sujetos a impuestos. Algunas cosas son demasiado valiosas para verlas como algo que
Maximilian Osinski
Maximilian Osinski
28 de mayo de 2021 ... Noticias de Maximilian Osinski, chismes, fotos de Maximilian Osinski, biografía, lista de novias de Maximilian Osinski 2016. Historia de la relación. Lista de parentesco de Maximilian Osinski. Maximilian Osinski historial de citas, 2021, 2020, lista de relaciones de Maximilian Osinski.
Frederik Andersen
Frederik Andersen
28 de mayo de 2021 ... Frederik Andersen noticias, chismes, fotos de Frederik Andersen, biografía, lista de novias de Frederik Andersen 2016. Historia de la relación. Lista de parentesco de Frederik Andersen. Frederik Andersen historial de citas, 2021, 2020, lista de relaciones con Frederik Andersen.
Malillany Marín
Malillany Marín
28 de mayo de 2021 ... Noticias de Malillany Marín, chismes, fotos de Malillany Marín, biografía, lista de novios de Malillany Marín 2016. Historia de la relación. Lista de parentesco de Malillany Marín. Malillany Marín historial de citas, 2021, 2020, lista de relaciones de Malillany Marín.
Sayaka Kamiya
Sayaka Kamiya
28 de mayo de 2021 ... Noticias de Sayaka Kamiya, chismes, fotos de Sayaka Kamiya, biografía, lista de novios de Sayaka Kamiya 2016. Historial de relaciones. Lista de relaciones de Sayaka Kamiya. Historial de citas de Sayaka Kamiya, 2021, 2020, lista de relaciones de Sayaka Kamiya.
La ciencia detrás de ese presentimiento que estamos siendo observados
La ciencia detrás de ese presentimiento que estamos siendo observados
La mayoría de las personas han experimentado la extraña sensación de ser observadas en algún momento de su vida. Es la sensación de saber que alguien ...
Justin Bieber ama y conecta
Justin Bieber ama y conecta
¿Con quién está Justin Bieber? Muchas mujeres famosas han salido con Justin Bieber, y esta lista le dará más detalles sobre estas afortunadas damas. Incluyendo a Justin ...