Principal Relaciones Chandler Riggs

Chandler Riggs

Tu Horóscopo Para Mañana

Chandler Riggs Tener una citaRango 5013 257Edad 21 años Zodíaco Cáncer Relaciones 2 en total

¿Con quién está saliendo ahora mismo?

Chandler Riggs y Brianna MaphisBrianna Maphis está saliendo con Chandler Riggs ver relación

Relaciones

Chandler Riggs ha estado en relaciones con Hana Hayes(2014 - 2016).








Acerca de

Chandler Riggs es un actor estadounidense de 21 años. Nacido como Chandler Carlton Riggs el 27 de junio de 1999 en Atlanta, Georgia, EE. UU., Es famoso por Carl Grimes en The Walking Dead en una carrera que abarca desde 2006 hasta el presente. Su signo zodiacal es Cáncer.



Chandler Riggs ha estado en un enfrentamiento en pantalla con Katelyn Nacon en Los muertos vivientes (1995).






Chandler Riggs es miembro de las siguientes listas: actores de televisión estadounidenses, actores infantiles estadounidenses y personas de Atlanta, Georgia.



Contribuir

¡Ayúdanos a construir nuestro perfil de Chandler Riggs! Acceso para agregar información, imágenes y relaciones, participar en discusiones y obtener crédito por sus contribuciones.

Estadísticas de relaciones

TipoTotalMás largoPromedioMás corto
Tener una cita25 años, 4 meses3 años, 7 meses1 año, 9 meses
Total25 años, 4 meses3 años, 7 meses1 año, 9 meses

Detalles

Primer nombreVelero
Segundo nombreCarlton
ApellidoRiggs
Nombre completo al nacerChandler Carlton Riggs
Nombre alternativoManejador de sillas, Chandler Carlton Riggs, Chandler Riggs
Edad21 años
Cumpleaños27 de junio de 1999
Lugar de nacimientoAtlanta, Georgia, USA
Altura5 pies 4 pies (163 cm)
ConstruirDelgado
Color de los ojosAzul
Color de peloMarrón - Claro
Signo del zodiacoCáncer
Etnicidadblanco
Nacionalidadamericano
Escuela secundariaEscuela secundaria Etwoah
Texto de ocupaciónActor
OcupaciónActor
Reclamo a la famaCarl Grimes sobre The Walking Dead
Años activos2005-presente, 2006-presente
Agencia de talentos (por ejemplo, modelado)Comercial: Cox Communications-Bundle, Comercial: Rooms to Go
Sitios web oficialeswww.facebook.com/riggstours, www.instagram.com/chandlerriggs5/, twitter.com/chandlerriggs, www.rottentomatoes.com/celebrity/chandler_riggs/, www.allmovie.com/artist/chandler-riggs-p666135
PadreWilliam Riggs
MamáGina Riggs
HermanoGrayson Riggs

Chandler Riggs (nacido el 27 de junio de 1999) es un actor y DJ estadounidense, mejor conocido por su papel habitual de Carl Grimes en la serie de televisión de drama de terror de AMC The Walking Dead (basada en la serie de cómics del mismo nombre) de 2010. hasta 2018. Por su trabajo en la serie, Riggs ganó tres premios Saturn de cinco nominaciones y un premio de artista joven de tres nominaciones.



Más acerca de Chandler Riggs Menos sobre Chandler Riggs

Historial de citas

Red Lista Mesa
#ParejaTipoComienzoFinalLargo
2Brianna MaphisRelación2016regalo5 años
1Hana HayesRelaciónAbr. De 201420161 año
Brianna Maphis #2

Brianna Maphis

2016

Brianna Maphis está saliendo con Chandler Riggs ...[ver pareja] Hana Hayes #1

Hana Hayes

2014 - 2016

Hana Hayes y Chandler Riggs se separaron en 20 ...[ver pareja] #2

Brianna Maphis

2016

Brianna Maphis y Chandler Riggs han estado saliendo desde 2016.

Relación 5 años La medidaResultadoZodíaco80%zodiaco chino80%Edad52%'> Compatibilidad 53% ver relación #1

Hana Hayes

2014 - 2016

Hana Hayes y Chandler Riggs salieron de abril de 2014 a 2016.

Relación 1 años La medidaResultadoZodíaco20%zodiaco chino20%Altura37%Edad98%'> Compatibilidad 44% ver relación

Comparación de socios

NombreEdadZodíacoOcupaciónNacionalidad
Chandler Riggs21 CáncerActor
americano
Brianna Maphis23 Capricornio
americano
Hana Hayes22 AriesActriz
americano

Galería de fotos

Chandler Riggs Chandler Riggs por The Walking Dead Chandler Riggs por The Walking Dead The Walking Dead - Chandler Riggs Jeffrey Dean Morgan- 21 de julio de 2017- AMC en Comic Con 2017 - Día 2 Jeffrey Dean Morgan- 21 de julio de 2017- AMC en Comic Con 2017 - Día 2 21 de julio de 2017- AMC en Comic Con 2017 - Día 2 21 de julio de 2017- AMC en Comic Con 2017 - Día 2 21 de julio de 2017- AMC en Comic Con 2017 - Día 2 Jeffrey Dean Morgan- 21 de julio de 2017- Comic-Con International 2017 - Panel 'Fear The Walking Dead' de AMC Jeffrey Dean Morgan- 21 de julio de 2017- Comic-Con International 2017 - Panel 'Fear The Walking Dead' de AMC Jeffrey Dean Morgan- 21 de julio de 2017- Comic-Con International 2017 - Panel 'Fear The Walking Dead' de AMC

Filmografia

PelículaAñoPersonajeTipo
Heredar la víbora2019cobrePelícula
Un millón de pequeñas cosas2018Patrick 'PJ' NelsonPrograma de televisión
Sigue mirando2017DJPelícula
Misericordia2014JorgePelícula
Término2011DanielCortometraje
Los muertos vivientes2010Carl GrimesPrograma de televisión
El hombre agraviado2010Ryan Gregory (7 años)Película de televisión
Baja2009TomásPelícula
Jesús H. Zombie2006Egon, Zombie juntosPelícula
Pollo robot2005Carl GrimesPrograma de televisión
SoloCaseyPelícula
Mostrar más Muestra menos

Emparejamientos en pantalla

  • Katelyn Nacon
    • Los muertos vivientes
      1995
    [ver emparejamiento]





Artículos De Interés

Compensación Por El Signo Del Zodiaco
Sustiabilidad C Celebridades

Encuentre La Compatibilidad Por Signo Del Zodiaco