Principal Tener Una Cita Feride Cetin

Feride Cetin

Tu Horóscopo Para Mañana

Feride CetinEdad 40 años Zodíaco Escorpión

¿Con quién está saliendo ahora mismo?

Según nuestros registros, Feride Çetin posiblemente esté soltera.








Relaciones

No tenemos registros de relaciones pasadas de Feride Çetin.



Acerca de

Feride Çetin es una actriz turca de 40 años. Nacida el 5 de noviembre de 1980 en Estambul, Turquía, es famosa por Iki Genç Kiz (2 Girls) en una carrera que abarca desde 2005 hasta el presente. Su signo zodiacal es Escorpio.






Feride Çetin ha estado en un enfrentamiento en pantalla con Okan Yalabik en Recuerda cariño (2006).



Feride Çetin es miembro de las siguientes listas: nacimientos en 1980, talones de actores turcos y actrices de cine turcas.

Contribuir

¡Ayúdanos a construir nuestro perfil de Feride Çetin! Acceso para agregar información, imágenes y relaciones, participar en discusiones y obtener crédito por sus contribuciones.



Detalles

Primer nombreFeride
ApellidoDifícil
Edad40 años
Cumpleaños5 de noviembre de 1980
Lugar de nacimientoIstanbul, Turquía
Altura5 '4½' (164 cm)
ConstruirDelgado
Color de los ojosMarrón - Oscuro
Color de peloMarrón - Oscuro
Signo del zodiacoEscorpión
SexualidadDerecho
Etnicidadblanco
Nacionalidadturco
UniversidadUniversidad de Estambul, Universidad de Mármara
Texto de ocupaciónActriz
OcupaciónActriz
Reclamo a la famaDos chicas jóvenes (2 chicas)
Años activos2005-presente, 2005-presente
Agencia de talentos (por ejemplo, modelado)Agencia Renda Güner (Estambul)

Feride Çetin (nacida el 5 de noviembre de 1980) es una actriz turca. Ha aparecido en más de diez películas desde 2005.

Más acerca de Feride Çetin Menos sobre Feride Çetin

Galería de fotos

Hercai - Episodio 02 Hercai - Episodio 02 Hercai - Episodio 02 Hercai - Episodio 02 El bebé no dice que voy a ir Amor y castigo (2010) - Imágenes promocionales Amor y castigo (2010) - Imágenes promocionales Amor y castigo (2010) - Imágenes promocionales Amor y castigo (2010) - Imágenes promocionales Amor y castigo (2010) - Imágenes promocionales Amor y castigo (2010) - Imágenes promocionales Amor y castigo (2010) - Imágenes promocionales

Filmografia

PelículaAñoPersonajeTipo
Hercai2019Zehra SadogluPrograma de televisión
Amor en tu voz2019Madre de ruzgarPelícula
El bebé no dice que voy a ir2018SelcenPelícula
Confianza2018EsraPelícula
Pon Seylere2017Película
regreso a casa2015AmorPrograma de televisión
Tas Mektep2013GulnarPelícula
Lal2013Niña pastorPelícula
Veremos buenos dias2012FigenPelícula
Amor y castigo2010Flor BaldarPrograma de televisión
Mensajero2008Película
Son Aga2008Sonrisas CikrikciogluPrograma de televisión
Gomeda2007JaspeadoPelícula
Recuerda cariño2006GuzidePrograma de televisión
Soñador2006Idil OzturkPrograma de televisión
Dos chicas jóvenes2005BehiyePelícula
Mostrar más Muestra menos

Emparejamientos en pantalla

  • Okan Yalabik y Feride ÇetinOkan Yalabik
    • Recuerda cariño
      2006
    [ver emparejamiento]

Discusiones






Artículos De Interés

Compensación Por El Signo Del Zodiaco
Sustiabilidad C Celebridades

Encuentre La Compatibilidad Por Signo Del Zodiaco