Principal Relaciones Hazar Ergüçlü

Hazar Ergüçlü

Tu Horóscopo Para Mañana

Hazar ErgüçlüRango 3669 1344Edad 29 años Zodíaco Capricornio Relaciones 2 en total

¿Con quién está saliendo ahora mismo?

Según nuestros registros, Hazar Ergüçlü posiblemente sea soltero.








Relaciones

Hazar Ergüçlü ha estado en relaciones con Onur Ünlü(2018)y Sercan Badur(2013 - 2014).



Acerca de

Hazar Ergüçlü es una actriz turca de 29 años. Nacida como Hazar Ergüclü el 1 de enero de 1992 en Nicosia, Chipre del Norte, es famosa por Full of Hunger (2012). Su signo zodiacal es Capricornio.






Hazar Ergüçlü ha estado en 6 enfrentamientos en pantalla, incluido Ekin Koç en Secretos de la vida (2017), Engin Ozturk en Alta sociedad (2016), En Taner Ölmez Medcezir (2013), Tansu Tasanlar en Madres y madres (2015)y Ulas Tuna Astepe en Madres y madres (2015).



Hazar Ergüçlü es miembro de las siguientes listas: nacimientos en 1992, personas de Nicosia y turcochipriotas.

Contribuir

¡Ayúdanos a construir nuestro perfil de Hazar Ergüçlü! Acceso para agregar información, imágenes y relaciones, participar en discusiones y obtener crédito por sus contribuciones.



Estadísticas de relaciones

TipoTotalMás largoPromedioMás corto
Tener una cita21 año7 meses, 3 días2 meses, 1 día
Total21 año7 meses, 3 días2 meses, 1 día

Detalles

Primer nombreCaspio
Nombre de solteraErgüçlü
Nombre completo al nacerHazar Ergüclü
Edad29 años
Cumpleaños1 de enero de 1992
Lugar de nacimientoNicosia, Chipre del Norte
Altura5 '6¾' (170 cm)
ConstruirDelgado
Color de los ojosMarrón - Oscuro
Color de peloNegro
Signo del zodiacoCapricornio
SexualidadDerecho
Etnicidadblanco
Nacionalidadturco
Texto de ocupaciónActriz
OcupaciónActriz
Reclamo a la famaLleno de hambre (2012)
Años activos2010-presente
Respaldo de la marcaElidor (2014)
Sitios web oficialesinstagram.com/hazarergucluu/, www.facebook.com/HazarErguclu01, twitter.com/erguclu_
AmigoSerenay Sarikaya (actriz)

Hazar Ergüçlü (nacido el 1 de enero de 1992) es una actriz turcochipriota. Es mejor conocida por interpretar a Simay Canay en la serie dramática Kuzey Güney (2011-2013) y a Eylül en la serie dramática turca Medcezir (2013-2015).

Más acerca de Hazar Ergüçlü Menos sobre Hazar Ergüçlü

Historial de citas

Red Lista Mesa
#ParejaTipoComienzoFinalLargo
2Onur UnluRelaciónMar 2018Mayo de 20182 meses
1Sercan BadurRelación201320141 año
Onur Unlu #2

Onur Unlu

2018

Hazar Ergüçlü y Onur Ünlü están separados ...[ver pareja] Sercan Badur #1

Sercan Badur

2013 - 2014

Hazar Ergüçlü y Sercan Badur están separados ...[ver pareja] #2

Onur Unlu

2018

Hazar Ergüçlü y Onur Ünlü tuvieron una relación desde marzo de 2018 hasta mayo de 2018.

Relación 2 meses ver relación #1

Sercan Badur

2013 - 2014

Hazar Ergüçlü y Sercan Badur tuvieron una relación de 2013 a 2014.

Relación 1 años La medidaResultadoZodíaco100%zodiaco chino20%Edad84%'> Compatibilidad 51% ver relación

Comparación de socios

NombreEdadZodíacoOcupaciónNacionalidad
Hazar Ergüçlü 29 CapricornioActriz
turco
Onur Unlu- Director
turco
Sercan Badur30 EscorpiónActor
turco

Galería de fotos

Hazar Ergüçlü - Revista pictórica basada en Estambul [Turquía] (julio de 2019) Hazar Ergüçlü - Revista pictórica basada en Estambul [Turquía] (julio de 2019) Hazar Ergüçlü - Revista pictórica basada en Estambul [Turquía] (julio de 2019) Hazar Ergüçlü - Revista pictórica basada en Estambul [Turquía] (julio de 2019) Hazar Ergüçlü - Revista pictórica basada en Estambul [Turquía] (julio de 2019) Hazar Ergüçlü - Revista pictórica basada en Estambul [Turquía] (julio de 2019) Hazar Ergüçlü - Revista pictórica basada en Estambul [Turquía] (julio de 2019) Hazar Ergüçlü - Revista pictórica basada en Estambul [Turquía] (julio de 2019) Hazar Ergüçlü - Revista pictórica basada en Estambul [Turquía] (julio de 2019) Hazar Ergüçlü - Revista pictórica basada en Estambul [Turquía] (julio de 2019) Hazar Ergüçlü - Revista pictórica basada en Estambul [Turquía] (julio de 2019) Hazar Ergüçlü - Revista pictórica basada en Estambul [Turquía] (julio de 2019)

Filmografia

PelículaAñoPersonajeTipo
Ardiendo2020Flor GorguluPrograma de televisión
Árbol Ahlat2018HaticePelícula
El protector2018Zeynep ErmanPrograma de televisión
Publicación de Dudullu2018MelisPrograma de televisión
Maníaco2018VecinaPelícula
Todo es hermoso contigo2018MelisaPelícula
Vecindario2017Película
Nieve2017Müzeyyen (como Hazar Ergüclü)Película
Secretos de la vida2017Seher KuzgunPrograma de televisión
Vestido apretado2016AMARILLO (como Hazar Ergüclü)Película
Alta sociedad2016CansuPrograma de televisión
Madres y madres2015Marco de referenciaPrograma de televisión
Rotación2014Niña en la panaderíaPelícula
Medcezir2013Septiembre BuluterPrograma de televisión
Mi mundo2013Ayla (como Hazar Ergüclü)Película
Acliga saturado2012Sena (como Hazar Ergüclü)Película
norte Sur2011Simay CanasPrograma de televisión
Sombras y rostros2010Ruhsar (como Hazar Ergüclü)Película
Soñador2006Programa de televisión
Los archivos de Mallorca (Serie de TV)Azra BolatPrograma de televisión
Mostrar más Muestra menos

Emparejamientos en pantalla

Discusiones






Artículos De Interés

Compensación Por El Signo Del Zodiaco
Sustiabilidad C Celebridades

Encuentre La Compatibilidad Por Signo Del Zodiaco