Principal Tener Una Cita Ronalda Douglas

Ronalda Douglas

Tu Horóscopo Para Mañana

Ronalda DouglasEdad 68 años Zodíaco Libra

¿Con quién está saliendo ahora mismo?

Según nuestros registros, posiblemente Ronalda Douglas esté soltera.








quien esta saliendo con martina hingis

Relaciones

No tenemos registros de relaciones pasadas de Ronalda Douglas.



Acerca de

Ronalda Douglas es una actriz estadounidense de 68 años. Nacida el 12 de octubre de 1952 en Northridge, California, EE. UU., Es famosa por The New Odd Couple. Su signo zodiacal es Libra.






quien esta saliendo con jeremy renner

Ronalda Douglas ha estado en un enfrentamiento en pantalla con Jimmie Walker en Buenos tiempos (1974).



Contribuir

¡Ayúdanos a construir nuestro perfil de Ronalda Douglas! Acceso para agregar información, imágenes y relaciones, participar en discusiones y obtener crédito por sus contribuciones.

Detalles

Primer nombreRonaldo
ApellidoDouglas
Edad68 años
Cumpleaños12 de octubre de 1952
Lugar de nacimientoNorthridge, California, Estados Unidos
ConstruirDelgado
Color de los ojosNegro
Color de peloNegro
Signo del zodiacoLibra
SexualidadDerecho
EtnicidadMultirracial
Nacionalidadamericano
Texto de ocupaciónActriz
OcupaciónActriz
Reclamar a la famaLa nueva pareja extraña
Más acerca de Ronalda Douglas Menos sobre Ronalda Douglas

Galería de fotos

Ronalda Douglas Ronalda Douglas Ronalda Douglas Ronalda Douglas Ronalda Douglas Ronalda Douglas

Filmografia

PelículaAñoPersonajeTipo
Una vez un héroe1987Programa de televisión
Sueño con Jeannie ... Quince años después1985AyudaPelícula de televisión
Dolores de crecimiento1985Sra. TrotterPrograma de televisión
¡Qué está pasando ahora!1985RecepcionistaPrograma de televisión
Esta esposa de alquiler1985SecretarioPelícula de televisión
La nueva pareja extraña1982Paloma GwendolynPrograma de televisión
Simón y Simón1981CIA receptionistPrograma de televisión
Carter Country1977ConniePrograma de televisión
¡¡Lo que está sucediendo!!1976April, Nancy, SecretariaPrograma de televisión
Isis1975Rennie CarolPrograma de televisión
Los Jeffersons1975NataliePrograma de televisión
Buenos tiempos1974Charlene, T.C. - TeresaPrograma de televisión
Mostrar más Muestra menos

Emparejamientos en pantalla

  • Jimmie Walker y Ronalda DouglasJimmie Walker
    • Buenos tiempos
      1974
    [ver emparejamiento]





Artículos De Interés

Compensación Por El Signo Del Zodiaco
Sustiabilidad C Celebridades

Encuentre La Compatibilidad Por Signo Del Zodiaco

La Elección Del Editor

Alex Rodrigo Dias da Costa
Alex Rodrigo Dias da Costa
28 de mayo de 2021 ... Alex Rodrigo Dias da Costa noticias, chismes, fotos de Alex Rodrigo Dias da Costa, biografía, Alex Rodrigo Dias da Costa lista de novias 2016. Historia de la relación. Lista de parentesco de Alex Rodrigo Dias da Costa. Alex Rodrigo Dias da Costa historial de citas, 2021, 2020, lista de relaciones de Alex Rodrigo Dias da Costa.
Bruce Lee
Bruce Lee
28 de mayo de 2021 ... Noticias de Bruce Lee, chismes, fotos de Bruce Lee, biografía, lista de novias de Bruce Lee 2016. Historia de la relación. Lista de parentesco de Bruce Lee. Historial de citas de Bruce Lee, 2021, 2020, lista de relaciones de Bruce Lee.
Horóscopo semanal de Géminis del 07 al 13 de agosto de 2023
Horóscopo semanal de Géminis del 07 al 13 de agosto de 2023
Horóscopo semanal de Géminis del 07 de agosto al 13 de agosto de 2023, Mercurio se está desacelerando en su aproximación a Marte, y algunas soluciones rápidas inteligentes podrían resultar no ser tan inteligentes o
Hay un oeste
Hay un oeste
28 de mayo de 2021 ... Noticias de Mae West, chismes, fotos de Mae West, biografía, lista de novios de Mae West 2016. Historia de la relación. Lista de relaciones de Mae West. Historia de citas de Mae West, 2021, 2020, lista de relaciones de Mae West.
34 perros que simplemente no lo entienden
34 perros que simplemente no lo entienden
Todos tenemos estos amigos que no podrían ser más lindos, incluso si no son el crayón más brillante de la caja. Así que probablemente no necesitemos decirte cómo ...
Bernie Cahill
Bernie Cahill
28 de mayo de 2021 ... Noticias de Bernie Cahill, chismes, fotos de Bernie Cahill, biografía, lista de novias de Bernie Cahill 2016. Historia de la relación. Lista de parentesco de Bernie Cahill. Bernie Cahill historial de citas, 2021, 2020, lista de relaciones con Bernie Cahill.
Lista de Rudolph, el reno de la nariz roja: personajes de la película
Lista de Rudolph, el reno de la nariz roja: personajes de la película
Lista de personajes de Rudolph the Red-Nosed Reindeer: The Movie, incluidas imágenes si están disponibles. Estos personajes de Rudolph the Red-Nosed Reindeer: The ...